?
阅读推广
您所在的位置:首页>>阅读推广>>新书推荐

儿科常见病诊疗指南》该书是WHO编写的主要针对儿童常见疾病处理的手册,全书基于目前国际上公认的循证医学证据和标准指南编写而成,主要聚焦于新生儿疾病、肺炎、腹泻、发热(主要为疟疾、脑炎、败血症)、严重营养不良、艾滋病等导致儿童死亡的主要疾病管理。
作者:世界卫生组织
类别:R72-62
出版社:人民卫生出版社
出版时间:2018

和食1+1》松本荣文的本食谱书。单纯才是美的,单纯才是美味。一册囊括茶寮“花冠”的所有料理。在“花冠”的料理中,食材占9成,而技术只占1成。为了发挥每种食材的个性才有了副食材、有了调味料、有了烹饪法。“1+1”绝不等于“2”,而是借由食材本身的力量变身为“5”甚至“10”——品尝这一碟至高幸福,没有任何东西能有食材的自然美味。”
作者:(日)松本荣文
类别:TS972.183
出版社:青岛出版社
出版时间:2019.1

十年一觉经方梦》本书是作者多年了围绕经方写作的集子。记录了作者对经方的所思所行,还有对其他问题的思考。涵盖了经方医学的理论及实践,涉及学习经方的个人理念,对若干经方的深入探讨,对经方常用药物的认识及个人临证治验。作者跳出传统中医的思维,结合现代医学的视角来看经方。对于经方的研习来说,或许提供一些别样思路。
作者:杨大华
类别:R289.2
出版社:中国中医药出版社
出版时间:2019.1

海塘新案》本书为清代修缮浙江海塘的资料汇编。共分八册,首册至四册为奏疏部文、五册为保案、六册为丈尺固限、七册为估销银数、八册为外办章程 全案总数。
作者:浙江省钱塘管理局
类别:TV882.855
出版社:上海古籍出版社
出版时间:2018.12

名人话养生狗万代理怎么分红》本书为2017年出版的《名人话养生》的姐妹篇,沿袭前一本的风格,一共收录了45位艺术家、作家、医学家、企业家的养生之道,以及他们的工作照、生活照,让读者在欣赏之余体会各界名人对工作、对生活的健康态度,极具实用性和正能量。45位老中青名人告诉读者,养生并不是老人的专利,从年轻时就开始关注健康的生活方式,并运用到实际的生活和工作中去,到老年时就能自然而然地成为“养生达人”,收获身心、事业和家庭的大丰收。
作者:祝天泽
类别:R212
出版社:上海科学技术出版社
出版时间:2019.1

第 1/1152 页 每页 5 条 首页 上一页 下一页 末页
?2014 狗万代理怎么分红_狗万 提款网址_狗万 代理火爆 苏ICP备10001164号 常州市和平北路35号 咨询电话:88101059 夜间值班:88100101 分享到: